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イタリア商事 オンラインストアー
 新規OPENしました




 ラゴスティーナ New 圧力鍋ビタミン 2017
 新発売 高圧・低圧の2段階圧力設定機能付
ラゴスティーナ 低圧調理 
ビタミンCなら 高圧より最大35%多く残します




 
ロイゾン パネットーネ & パンドーロ 2017 collection
第二次受注開始しました
   2017年9月13日 
2017年のラッピングは ロイゾン史上  最高に美しく ギフトにも最適!  Bellisima!!

Mandarino Classico Latta
毎年好評なマンダリーノ(シチリア・オレンジ)     定番クラッシコ750gをギフト缶に入れました
3大特典
1 
この期間だけの特別価格 下記にご連絡ください
  
カタログ&シークレットプライスをご案内(郵送)します
  
パネットーネ担当 久保村(くぼむら) 河方(かわかた) 
 
 
2
 先着100名様(1万円以上お買い上げ頂いたお客様) にもれなく
  イタリア・LEGNOART社製  キッチンツールSET
   (¥2,700相当)
  プレゼント   
ギフトパッケージ入り
  Salad Special Set

商品合計 2万円以上(配送先1件)の場合 送料サービス

  
画像クリックで.pdf リンクします

               



ホットサンドメーカー バウルー                  

ダブル・シングル・ ワッフル    
¥4,200(税抜き)詳細はコチラ
《 お願い 》
一部インターネットでは、品薄状態(受注後 通常数カ月後の出荷)に便乗して、
2015年秋頃から定価の3倍超の値段で販売しているサイトが複数ありますが、
総発売元のイタリア商事株式会社が関与するサイトではありません。ご了承ください。
弊社としましても、国内提携メーカーと共に、増産の為最大限の努力を致していますが
熟練工による重要な手作業行程がある等、一定の品質確保の為、生産量にも限界があります。
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。



『男と女のホットサンド』 好評発売中
グラフィック社 定価¥1300+税  2015年6月25日 初版第1刷発行
2016年4月 第3増刷決定
                


2016年4月14日(木) MOOK『山ごはん12か月』が発売になリました。
 
こちらはネコ・パブリッシングの発行で、
「バウルーを使って焼くおいしいホットサンド」という14ページの特集になります。
ぜひお求めください。

SHOWROOM 2016 Spring


A.STEELLINE made in Italy  リプロダクト家具

MatzForm デンマーク ライセンス家具       リラクサー Designed by V.Panton

PAVONI コーヒーメーカーの実演  
本場イタリアのバールで飲むエスプレッソ&カプチーノを楽しみましょう


11月29日(日) 蔦屋家電  
        二子玉川店2F  11:00~17:30 

SHOWROOM 2015 September 
 
  


 

 NEW カフェ・ワイン&レストラン SNUGGERY スナッグリー 


feel the wind こじんまりとした部屋でありながら、心地よい風を感じる場所
まるで気の合う仲間を家に招いたかのように人々が集まり、寛ぎながら
それぞれの個性を調和させ、自由な発想で語り合うことのできる場所


Snuggery  スナッグリー
イタリア商事敷地内 国道246号線サイド
am11:30~pm3:00
pm 6:30 ~pm10:00  close:Tuesday
Parking : 4台 
Seat: inside 10席   outside 12席~ 
TEL:070-5077-2790


LOISON ロイゾン2015 
  
    2015LOISONPRICE.pdf へのリンク


早期予約価格のご案内を開始しました 
食品部パネトーネ係までお問い合せください



イタリアの老舗菓子メーカー 
ロイゾン パネットーネ  Panettone  collezione 2015 

極上品質と毎年発表されるラッピングの美しさは 今年も別格!
表示価格は参考上代ですが、 

大変お求めやすい
第1次予約・特別価格にてご案内

ご用命頂ければ、資料を郵送させて頂きます。



下記は LOISON2014のご案内
  
 『バロッコ』 パンドーロ・クラッシコ   『リコルディ』 パネットーネ・チョコラート
  

2014年のイチオシは チョコチップ入りパネットーネ
『リコルディ』 パネットーネ・チョコラート
Cod.9197 750g  参考上代¥7,000
ロイゾン社がこだわる製法と素材でつくったしっとり生地にチョコチップを
たっぷり入れたオリジナル・パネットーネ。
誰にでも好まれる甘すぎない大人の味に仕上がっています。
チョコレートはポリフェノールをふんだんに含む健康食品。
他では手に入らない愛らしいクリスマスデザインのギフトペーパーバッグ入り


  
『ラッタ』 パネットーネ・クラッシコ a.D.1476 参考上代 \8,000

ギフトに好評の缶入り「パネトーネ・クラッシコ a.D.1476」今年はヴェネツィア生まれの彫刻家、
画家
Antonio Canova1755-1822)作「アルキノウスの息子達の踊り」のレリーフを缶に写しました。
ギリシャ神話に登場するアルキノウスは、肥沃な大地におよそ地上にあるあらゆる作物が実り、
牛・豚・山羊などの放牧も盛んな夢のような王国を治める賢王とされています。


『バロッコ』 パンドーロ・クラッシコ Cod.9032 参考上代\7,400

パンドーロはカカオバターとフレッシュな卵黄をたっぷり使って、しっとりふんわりと焼き上げたまさに「黄金のパン」。
パンドーロは素材を厳選し、パネットーネと同じ 「マダガスカル産ナチュラルヴァニラ」を使ったヴェローナ地方
伝統の焼菓子。



『バロッコ』 パネットーネ・クラッシコ a.D.1476
Cod.9179 500g 参考上代\5,700
Cod.943 1kg 参考上代\8,000

パネットーネ・クラッシコはパネットーネの元祖。
その誕生し
た年を名前にした特選クラッシコa.D.1476は、小麦粉、バター、カカオバター、フレッシュミルク、とれたて卵で生地をつくり、柔らかい 極上トルコ産サルタナレーズン、シチリア産オレンジ、カラブリア産レモンの砂糖漬けを加えて焼き上げた焼き菓子。希少な「マダガスカル産ナチュラルヴァニラ」を練りこんで香り豊かに、そして 新鮮な生クリームを加えるこ とでさら にしっとりとした最高級の味わい に焼きがっています。


『バロッコ』 パネットーネ・プロセッコ
Cod.9101 500g 参考上代\5,700
Cod.902 1kg 参考上代\8,000

プロセッコ・ワインに漬けたサルタナレーズンがたっぷり入ったパネットーネ・プロセッコ。
昨年、ロイゾン社創業
75周年を記念した特別パッケージでご紹介したパネットーネ・プロセッコは

プロセッコとはベネト州北部、アルプスの南側に広がる丘陵地帯(コネリアーノヴァルドッビアーデネ地区)特産の
スパークリングワイン。豊なアロマを持つブドウ品種グレッラ
100%で造られるプロセッコはリンゴ・桃・洋なしなどのフルーツの香りや白い花の香りが爽やかで、近年人気が急上昇しています。



『ミラノ』 パネットーネ・クラッシコ マグナム
Cod.994  5kg 参考上代\36,000

直径約36cm!大きな大きな美味しいさがたっぷりのマグナムサイズ。クリスマスパーティーに最適です!


2014 Loison パネトーネ&パンドーロ
ロイゾン Made in Italy       

Tranquillo, sta montando ( 慌てないで、膨らんできてるよ ) 創業者トランクイッロのお話

LOISON家のTranquillo(トランクイッロ=現社長Darioの祖父)は1934年にVICENZACOSTABISSARAで菓子製造を始めました。彼はすでに1800の終わりに自分の理想とする店をつくろうと行動を開始しました。 
それは長年この家系に熱い情熱をもって伝えられてきたパン作りを受け継ぎたかったからです。 
彼のモットーは「忍耐」です。
真に自然な食物というのは「時」と密接に関係しています。作る季節、調理の長さ、新鮮さや風味を保つ期間・・・
こう考えると、パネットーネは二重の意味で自然と言えます。ひとつにはシンプルで自然な素材を使っていること、
2つ目はパネットーネ天然酵母の発酵過程をゆっくりとした自然の時の流れにまかせること。
(本当に美味しいパネットーネをつくるには
72時間以上の発酵を要します)しかし、19世紀は産業革命の時代。 
短時間にたくさんの物を作ることを要求される時代でした。 速いことが
良いこととされ、パネットーネ作りにおいても原材料として必要である小麦粉・バター・砂糖漬けの果物とともに不可欠な要素である「時」はないがしろにされてしまいました。こんな時代だったからこそ、人々はこの落ち着いた思慮深い青年を愛し練った材料を心配そうにながら「あと、どのくらいかかるの?」と尋ねると、Tranquillo, sta montando. (慌てないで、膨らんできてるよ)」と
微笑みながら答えたそうです。(イタリア語の
tranquillo は英語のquietの意)

廉価なパネットーネが増える中、LOISON社が守り続けてきた厳選素材と製法に従って作られる美味しさは世界中の食通に賞賛されています。 

パネットーネ菌は乳酸菌との複合酵母であるため、ゆっくりと時間をかけることにより充分に乳酸発酵が進んで微生物の発生しにくい環境を作り出します。

« Le Ricette »   パネットーネ・パンドーロの簡単アレンジ  

ちょっと手間をかけて、おしゃれなデザートに!

丸型に抜いて軽くトーストしたパネットーネ3枚の間に カスタードクリームをはさみ、アプリコットをトッピング。
お好みのフルーツを彩
り良く置き、お皿にビターチョコレートやヴァニラクリームでアクセントを。

パネットーネ・フランベ !

ミラノには、23日サン・ビアージョの日にクリスマスに残しておいたパネットーネを食べるという古い伝統があります。イタリアでも節分と同じ日に、寒い冬から季節が変わる日を祝う風習があるのですね。伝統的にはスライスしたパネットーネをトーストして、粉砂糖をかけていただきますが、バターを溶かしたフライパンで両面カリッとするまで焼きグランマニエなどのリキュールでフランベしてみてはいかがでしょうか?


 アイスクリームを乗せて!

パネットーネにアイスクリームをのせて、その上にトロリと煮詰めたバルサミコ酢をかけてもいいでしょう。


プレーンのままで、さらにふんわり食べたいときは、電子レンジで一切れほんの10!!

あまり時間をかけ過ぎると生地が固くなるのでご注意です!


本場イタリア老舗の味覚に加えて、毎年発表されるオリジナルパッケージも魅力
       

横浜ショールーム RENEWAL OPEN!
2015年2月26日

横浜ショールームにて マッツフォーム 新製品の展示を開始致しました。
完全予約制(平日10時から17時まで)となっておりますので、ご希望の方は事前にご予約の上、お越しください。




Showroom in Yokohama on April 8,2014

ヴェルナー・パントン 「リラクサー」手前左
イヴ・コフォード・ラーセン 「メダリオン チェアー」 手前右 

ヨハネス・アンダーセン 「スマイリーテーブル」 中央
エーリング・トロヴィッツ 「スシソファー」 中左
イヴ・コフォード・ラーセン 「ウイングチェアー」 中右

カート・ウストヴィー 「バタフライチェアー」 右奥・左
アイヴァント・ヨハンセン 「アイチェアー」 右奥・右

テキスタイルは クヴァドラ Made in DENMARK
スシソファー座面は 本革 Made in ITALY

『本物(正規ライセンス品)』であることの証
シリアルナンバープレート

MATZFORM クラシックコレクションは、デンマークからの正式なお墨付きのある正規ライセンス品です。

正規ライセンス品ですので、厳しい生産上の契約に則り、厳しい品質管理のもと、一つ一つ丁寧にハンドメイドで生産されます。

マッツフォーム社製品が高い品質を実現できるのは、やはりマッツフォーム社代表ソーレン・マッツ氏の34年にも及ぶ家具職人としての経験が大きな役割を担っています。

マッツフォーム社製品には、正規品の証であるプラーク(シリアルナンバープレート)が付いておりますので、クラシックコレクションを手にする皆様は、きっと本物(正規ライセンス品)を手に入れたという喜びを感じることでしょう。


住所

神奈川県横浜市青葉区荏田町143-1 イタリア商事ビル2F

営業時間

営業時間 : 10:00?17:00 (完全予約制、平日のみ)
E-MAIL : info@matzform.jp


access は コチラ

※駐車場はビルの正面になります。


2013 ロイゾン パネトーネのご案内は
次のサイトをご覧ください RETURN TO TOP of Loison ( クリック)
http://www.italia-soji.com/sub15.ht



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